Marder Edelbrände im Süd-Schwarzwald stellt eine breite Palette feiner, oft prämierter Spirituosen her. Brennmeister Stefan Marder arbeitet die Aromen der Natur so unverfälscht und rein wie nur möglich heraus.

Weiterlesen ...

Die Schwarzwald-Brennerei Marder führt Stefan Marder seit 2009 in der dritten Generation. Zum Teil stammen die Früchte für seine meist sortenreinen Obstbrände aus biologischem Anbau. Zum Einstellen seiner Destillate auf Trinkstärke verwendet der Familienbetrieb Marder Edelbrände reines natürliches Quellwasser.

Die Familienbrennerei im Süd-Schwarzwald wurde vielfach prämiert, einige Spirituosen von Marder sogar in die Top Ten Europas eingereiht. Dennoch verzichtet man darauf, die Auszeichnungen aus den Produkten jeweils zu deklarieren. Die Brennerei Marder ist vielseitig: Neben vielen Obstbrand-Klassikern werden auch ein Single Malt, Marder, Marder Gin diverse Liköre sowie ein Rothaus Bierbrand hergestellt. Der Haselnussschnaps und der Quittenbrand von Marder zählen zu besten ihrer Art.

Mehr über Marder Edelbrände erfahren Sie in unserem Brennerei-Portrait.