Schweizer Eau de Vie werden international sehr geschätzt und Etter Fruchtbrand gehört zu den bekanntesten Schweizer Spirituosenmarken. Die Brennerei in Zug ist eine der traditionsreichsten und zugleich modernsten Spezialitätenbrennereien der Schweiz.

Weiterlesen ...

Harmonische, aromareiche Eau de Vie wie Zuger Kirsch, Kleines Pflümli, Framboise oder Quittenbrand zählen zu den beliebten Erzeugnissen des Familienbetriebs in vierter Generation. Außerdem überzeugt Etter mit sogenannten „Vieille“ Spirituosen. Ein Etter Fruchtbrand dieser Reihe ist vergleichbar einem fassgereiften Edelbrand bzw. Zigarrenbrand, der etwas süßer als die reinen Barrique Brände abgestimmt ist.

Wesentlicher Faktor für die Feinheit und Harmonie, welche den Etter Fruchtbrand auszeichnen, ist die Lagerung bzw. Reifung nach der Destillation. Wer einen Einstieg in die Welt der Schweizer Fruchtbrände sucht, kann beispielweise zum Etter Fruchtbaum greifen, einem Obstbrand aus 5 verschiedenen Schweizer Früchten.

Mehr über die Etter Söhne AG erfahren Sie in unserem Brennerei-Portrait.