Das Weingut Mösslein ist zur Hälfte auch eine Brennerei. Der Familienbetrieb erzeugt feinen fränkischen Obstbrand und Tresterbrand sowie Whisky.

Weiterlesen ...

In gut 3 Dekaden hat sich die Familie in ihrer Region als Weingut und Brennerei etabliert. Fester Bestandteil des Angebots sind regionale Obstbrand-Spezialitäten und Whisky.

Reiner Mößlein ist bis heute Winzer mit Leib und Seele. Schnapsbrennen ist seine große Leidenschaft. Das spüren auch die Kunden bei Führungen im Weinberg und im Keller. Aus edelreifem Obst oder aus feinen Rotwein-Trauben destilliert man im Weingut Mösslein feine fränkische Obstbrände und Tresterbrand sowie Whisky. Ihre Spirituosen-Spezialitäten finden neben den gepflegten Franken-Weinen immer mehr Anhänger.

Mehr über Brennerei und Weingut Mösslein erfahren Sie in unserem Brennerei-Portrait.