Hubertus Vallendar, Mosel

Brennerei Hubertus Vallendar Portrait Bild

Wo Brennereitechnik und Gespür für Top-Qualität eins werden

Hubertus Vallendar ist nicht nur ein ausgezeichneter Brennmeister. Auch mit moderner Brennereitechnik hat er sich einen Namen gemacht. Etliche der besten Brenner der Welt produzieren auf einer Anlage aus dem Hause Vallendar. Zu Recht gehört Hubertus Vallendar in die Kategorie Top-Destillerie. In den 1990er Jahren half der passionierte Brennmeister mit, die Spirituosen-Messe und Internationale Prämierung Destillata zur führenden Edelbrand-Veranstaltung zu machen. Brennkurse und Verkostertrainings gehören ebenso zum festen Angebot der Brennerei Hubertus Vallendar wie Ausbildungskurse am Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz.

Hubertus Vallendar ist Destillery of the Year 2016

Seit vielen Jahren beweisen alle Arten von Auszeichnungen immer wieder, dass die Destillate der Brennerei am Moselsteig in der Nähe von Koblenz zum internationalen Spitzenfeld gehören. Stolze Bilanz der Teilnahme beim allerersten World Spirits Award & Festival 2014: „Spirit of the year“ für einen Brand aus Zwetschke, Doppelgold für einen Hefebrand, höchste Bewertungen für Grappa und Williams-Birne – sowie eine weitere Handvoll Goldmedaillen quer durch den Obstgarten.

Bei den World Spirit Awards 2015 belegte die Brennerei Vallendar mit zwei Riesling-Tresterbränden („Grappa“), also regionalen Spezialitäten, die vordersten Plätze. 2016 folgt die Auszeichnung zur Destillery of the Year.

Im Shop führen wir ausgesuchte Vallendar-Spirituosen, darunter der begehrte Weinbergpfirsich als Brand wie auch als Likör, Haselnuss – Das Original sowie einige mehr.

Zu den Spirituosen der Brennerei Hubertus Vallendar im Shop »