Die Schwarzwald-Brennerei Wild erzeugt eine breite Palette Schwarzwälder Spezialitäten. Neben feinen Bränden wie Kirschwasser und Spirituosen mit Fruchtauszug bietet die Familienbrennerei ausgezeichnete Liköre an. Nicht zu vergessen die bekannten Wild Whisky und Wild Gin.

Weiterlesen ...

Brennmeister Franz Wild setzt auf Qualität und den passenden Reifegrad seiner Rohstoffe aus eigenem und regionalem Anbau. Außerdem verzichtet er bei der Herstellung von Destillaten auf den Zusatz von Zucker und zusätzliche Aromen.

Die Brennerei Wild konnte sich in den letzten Jahren immer einen Platz unter den Top Ten der badischen Brennereien sichern. Neben den Edelbränden destilliert Franz Wild auch seltenere Wildfrüchte sowie eine Reihe ausgezeichneter Trester- und Hefebrände. Der heimliche Renner der Familienbrennerei sind jedoch Liköre und Obstbrände mit Fruchtauszug der Reihe „Gold“.

Mehr über die Brennerei Wild erfahren Sie in unserem Brennerei-Portrait.