Schweizer Spirituosen

Schweizer Spirituosen, das sind mehr als der berühmte Schweizer Kirsch oder das „Pflümli“, ein regionaler Pflaumenbrand. Die Brennereien in der Schweiz erzeugen überwiegend Eau de Vie oder Fruchtbrände, wie man dort sagt, und setzen auf regionale Früchte und hohe Qualitätsstandards. Das Zentrum der Obstbrand-Produktion ist die Nordwest-Schweiz zwischen Bodensee und Zürich bzw. Luzern. Feine Schweizer spirituosen aus sorgfältig ausgesuchten Stoffen und Zutaten zu erzeugen, dazu fühlen sich besonders die Brennereien Humbel, Studer und Etter verpflichtet. »

Filter

Aktive Filter

Zeigt das 1 Ergebnis

Etter Johnett Whisky Bild
72,95 

104,21  / l

inkl. MwSt.

zzgl. Versand

Inhalt: 0,7 L
Alkoholgehalt: 42 % Vol.

Lieferzeit: 1-3 Tage

Für ihr Kirschwasser und ihren Pflaumenbrand nutzen die Schweizer Brenner alte Baumbestände und alte Obstsorten. Die Schweizer Brennpflaume ist die Löhrpflaume. Hinsichtlich der Kirschbrände unterscheidet man bei den Schweizer Spirituosen verschiedene sortenreine Obstbrände. Das ist anders als in den meisten Regionen Europas, wo Kirschwasser in aller Regel allgemein aus Süßkirschen destilliert wird, ohne bestimmte Sorten zu unterscheiden und zu deklarieren.

Wir führen hier eine Auswahl Schweizer Spirituosen aus der Humbel Spezialitätenbrennerei, der Distillerie Etter und von Studer + co. sowie den Ingwerlikör von Peppe’s.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen