Spirituosen aus der Hausbrennerei Schraml sind besonders schonend destilliert und lange gereift: Das gilt nicht nur für den bayerischen Whisky, sondern vor allem für die ausgezeichneten Obstbrände aus der Steinwälder Hausbrennerei.

Die Hausbrennerei Schraml ist eine der ältesten Brennereien in Deutschland.  Sie wird in der sechsten Generation von der Familie geführt. Die Früchte für die Obstbrände stammen aus der Region Bayerischer Wald, wo der Sitz der Brennerei ist.

An ihrem speziellen Herstellverfahren hält die Hausbrennerei Schraml fest – es besteht bis heute unverändert. Die mehrjährige Reifung ist für Schraml Spirituosen selbstverständlich.

Sie finden hier unsere Auswahl aus dem umfangreichen Sortiment der Schraml Spirituosen, das fast 50 teils außergewöhnliche Spirituosen, darunter etliche sortenreine Obstbrände, Obstgeist und Liköre, und Edelbrand aus Wildfrüchten umfasst.

Mehr über die Hausbrennerei erfahren Sie in unserem Brennerei-Portrait.